Умолял в слезах спасти: в Нижнекамске ветеринар отказалась принимать умирающую собаку

В Нижнекамске ветеринар отказалась принимать умирающую собаку. Пес скончался прямо на пороге ветклиники. 

Пёс так и остался умирать у входа клиники. На такую безжалостную принципиальность ветеринар пошла из-за отсутствия паспорта прививок. Бумажка оказалась дороже жизни животного.

«Где паспорт. Где ставили прививку от бешенства? Когда? Какую?».

На эти вопросы может ответить не каждый владелец питомца. А в шоковом состоянии тем более. Дедушка был в отчаянии. Несколько минут назад на его глазах таксист сбил любимца, а сейчас врач отказывает в помощи, причем платной. Свидетелем бесчеловечного поступка была Эльвира Давлекаева.

«Пожилой человек стоит, умоляет о помощи, плачет, а  девушка, позволяет  умереть живому существу. Девушка изначально была в плохом настроении. Вывалила свой негатив на нас», — сообщила Эльвира Давлекаева. 

А Эльвира, в свою очередь, свой негатив залила в интернет. Видео сработало, словно бомба. Тысячи просмотров, сотни комментариев… Нижнекамцы даже создали петицию, чтобы лишить лицензии равнодушного ветеринара. Произошедшее вышло за рамки Нижнекамска. Тему подхватили популярные  блогеры.

Чтобы разобраться в этой ситуации мы отправились в клинику. Ни директор, ни врач с журналистами объясняться не стали.  Удалось узнать, что пока идет проверка, ветеринар отстранен от работы. Тем временем, горожане хотят подарить дедушке нового пса.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика