В Уфе руководство строительной фирмы таинственно исчезло вместе с деньгами клиентов

Ущерб, по словам менеджеров компании, составляет примерно 16 миллионов рублей. По данному факту полицейские уже проводят проверку.

Лестница из кафеля и входная группа до сих пор напоминают, что здесь в жилом доме когда-то располагалась коммерческая организация. Офис фирмы «Башстройуниверсал», если судить по старым фотографиям, открылся примерно 3 месяца назад. За столь короткий срок, компания успела завлечь около 60 клиентов. Все несли деньги на строительство комфортабельных коттеджей по привлекательной цене.

Люди уже на протяжении двух недель стучаться в закрытые двери. Хотя ранее сотрудники строительной фирмы вели себя гостеприимнее, рассказывает Евгений Бердников. В самые короткие сроки, для него разработали проект дома мечты. Составили смету на 600 тысяч рублей и попросили сразу заплатить аванс – 30 процентов от общей суммы. Вот только отрабатывать его, похоже, никто не собирается.

Бывшие клиенты горе-компании признаются, что их привлекала не только цена и выгодные условия, но и активная реклама. Например, в интернете размещались ролики со словами благодарности, якобы, довольных покупателей. Поэтому никто и предположить не мог, что застройщик может однажды пропасть. Эта новость стала неожиданностью и для коммерческого директора компании. По его словам, в день исчезновения офис был полностью вычищен неизвестной клининговой фирмой. А от учредителей не осталось и следа.

Известны — домашний адрес и телефон генерального директора. Его данные, специально для клиентов, менеджеры «Башстройуниверсала» разместили на двери закрытого офиса. Однако, отвечать на вопросы по телефону внезапно исчезнувший начальник явно не горит желанием.

И теперь искать таинственно исчезнувших руководителей строительной компании, похоже, предстоит стражам порядка. Клиенты уже обратились с соответствующим заявлением. По данному факту полицейские сейчас проводят проверку.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика