Радий Хабиров возглавил республиканское отделение «Единой России»

Радий Хабиров стал Секретарем регионального отделения «Единой России». Его избрали путём тайного голосования на региональной конференции партии, сегодня.  За кандидатуру Главы республики свои голоса отдало абсолютное большинство делегатов.

Напомним, ранее пост секретаря регионального отделения занимал в течении десяти лет Константин Толкачев. Он досрочно сложил свои полномочия.

«Хочу поблагодарить Главу республики Радия Хабирова, исполком партии, соратников в городах и районах Башкортостана за счастливую возможность работать вместе. Эффективность нашей деятельности очевидна. Наша партийная машина устойчива. Но нам нужны новые импульсы, динамика», — отметил Константин Толкачев.

«Хочу поблагодарить за оказанное доверие. Я хотел бы поблагодарит Константин Борисовича. Он возглавлял нашу партию десять лет, это были непростые годы. Он не дрогнув провёл партию через бурь политических событий. Сейчас выполняю многоплановую деятельности Главы республики я буду секретарем партии. Это для меня не довесок. Для меня это будет также полноценная работа.  Мы входим в интересное и турбулентное время. У нас впереди выборы в ГосДуму в 2021 году. Они будут интересными, яркими. Сложность заключается еще и в том, что та традиционная политическая борьба, которая была, все это уходит в прошлое. Мы должны быть современными. Если мы хотим быть достойной политической силой, то мы должны быть справедливой партией, человечной и простой партией. Это все поможет нам завоевать доверие», — отметил Радий Хабиров.

Напомним, накануне появилась информация, что Дмитрий Медведев одобрил инициативу ряда руководителей регионов возглавить отделения партий на местах.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика