Приговор убийце-путешественнику, авария с грузовиком в Уфе и выставка Рудольфа Нуреева в Москве

  • После сюжета «Вестей» руководитель следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль ситуацию в городе Дюртюли. Также к проблеме подключилась прокуратура республики. Напомню, семья с двумя детьми не может получить положенное жильё. Правоохранители намерены дать оценку действиям местных чиновников и службе судебных приставов, которые не исполняют решение Верховного суда.
  • В Ишимбае огласили приговор убийце-путешественнику, который скрывался от правосудия 8 лет. В 2011 году Флорид Иксанов убил напарника и подался в бега. Пол России он обошел исключительно пешком, поймали его в Подмосковье. В итоге преступника приговорили к 9 годам колонии строгого режима.
  • В Уфе грузовик после столкновения с «легковушкой» врезался в столб и загорелся.  ЧП произошло утром на улице Вологодской. Пострадавших нет. Кабину грузовика потушили прибывшие на место спасатели.
  • И впервые вещи из единственного в мире музея Рудольфа Нуриева отправились за пределы Уфы. Сценические костюмы, фотографии и афиши будут представлены на выставке, посвященной великому танцовщику в Москве. 21 экспонат уже отправили в дорогу.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика