Два человека, отравившиеся в Башкирии угарным газом, находятся в коме

Два человека находятся в коме и одного спасти не удалось. Сегодня в городскую больницу Нефтекамска была доставлена семья, которая отравились угарным газом. В числе пострадавших — двое маленьких детей и они в реанимации. Подробности произошедшего у Султана Зиганова, сейчас он находится на месте ЧП

Сейчас мы находимся у центральной городской больницы Нефтекамска. Именно здесь в реанимации за жизнь мужчины, женщины и двух малолетних детей бьются врачи. Их состояние оценивается как тяжелое. Они подключены к аппарату искусственного дыхания.

Трагическое происшествие произошло в частном секторе Нефтекамска. А именно, в доме 7 по улице Удачной. Здесь проживает семья — муж с женой. По словам соседей, к ним в гости приехала дочь с двумя малолетними детьми. По неизвестным пока причинам, они отравились угарным газом. Мать детей скончалась до приезда медиков.

На месте происшествия работают газовики. По предварительной информации, утечка газа могла произойти по причине изношенности отопительного оборудования.  Об этом нам рассказали соседи, которые в целом о семье отзываются положительно.

Также сегодня на месте работала следственно-оперативная группа.  Следственным комитетом сегодня возбужденно уголовное дело.

Родственники от каких-либо комментариев отказываются. По словам врачей, в реанимации напряженная обстановка. И журналистов туда не пускают. Близкие переживают и ждут новостей о состоянии здоровья пострадавших.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика