В центре Уфы перевернулся автобус с людьми: «Вести» пообщались со всеми участниками ДТП

Очередная серьезная авария с маршруткой в Уфе. В центре города перевернулся микроавтобус с людьми. Кто виноват в случившемся сейчас выясняют сотрудники госавтоинспекции. А нашей съёмочной группе удалось пообщаться со всеми участниками ДТП.

С неуместной в данном случае улыбкой и абсолютно уверенный в себе он просто провожает свою искорёженную легковушку при погрузке на эвакуатор. А вот тем, что именно его могут признать виновником серьёзного ДТП, этот мужчина, кажется, даже не обеспокоен. От комментариев категорически отказывается и утверждает — он вообще, якобы, не владелец помятой Лады Гранты.

А эти кадры были сняты на полчаса раньше – результат столкновения Гранты с пассажирским микроавтобусом. Известно, что маршрутка под номером 233 ехала по своей специальной полосе. Параллельно двигалась легковушка. В какой-то момент мужчина, находившейся за рулём Лады, вдруг решил повернуть направо, чем и спровоцировал столкновение — рассказывает водитель Фиата. От сильного удара микроавтобус опрокинулся.

В тот момент в салоне находились 5 пассажиров, все они самостоятельно смогли выбраться. Но без пострадавших всё-таки не обошлось. 

Сейчас полицейские опрашивают участников аварии. По словам водителя маршрутки, за 8 лет работы в пассажирских перевозках это первое его ДТП. Сам он хоть и пожаловался на недомогание и ушибы, но от помощи медиков отказался. А вот микроавтобус, который был его источником дохода, пришлось эвакуировать и кажется надолго — повреждения у, так называемого, перевёртыша довольно серьёзные. И ведь будто по какому-то стечению обстоятельств всё случилось прямо перед зданием республиканского управления ГИБДД.

По предварительной информации оба водителя были трезвыми. Но кого из них официально признают виновником ДТП станет ясно позже. Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика