Смыла кровь и легла спать: в Уфе женщина убила знакомого в подъезде своего дома

  • Смыла кровь и легла спать: в Уфе женщина убила знакомого в подъезде своего дома | ГТРК «Башкортостан»

Следком возбудил уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Уфы, подозреваемой в убийстве.

По данным следствия, ночью 29 октября этого года в подъезде многоквартирного дома по улице Кольцевой города Уфы было обнаружено тело 25-летнего мужчины с колотыми ранами. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователя СКР и сотрудников полиции.

Оперативники установили, что накануне ночью между мужчиной и жительницей дома прямо в подъезде произошла ссора. Конфликт перерос в драку, и женщина нанесла удар ножом в шею своего знакомого.

Рана оказалась смертельной, молодой человек скончался на месте. После содеянного женщина попыталась скрыть следы преступления, постирав свою одежду, а после легла спать.  Полицию вызвал ее сожитель, который вернулся домой и обнаружил в подъезде тело мужчины.

Женщина свою вину не признала.

«В настоящее время с задержанной проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://static.ngs.ru/
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика