Розыск: из башкирской колонии сбежал 30-летний осужденный

  • Розыск: из башкирской колонии сбежал 30-летний осужденный - 1568083652 | ГТРК «Башкортостан»
  • Розыск: из башкирской колонии сбежал 30-летний осужденный - 1980243681 | ГТРК «Башкортостан»

УФСИН России по РБ разыскивает осужденного Шолухов Игоря Сергеевича, 04.08.1989 года рождения. Сегодня, 6 ноября, мужчина самовольно покинул участок колонии-поселения ИК-7 УФСИН России по РБ. Его отсутствие обнаружили во время проведения проверки осужденных участка.

Шолухов уже был ранее судим, по настоящему делу осужден Орджоникидзевским районным судом Уфы к 6,5 годам лишения свободы. Большую часть срока он отбыл и на свободу должен был выйти в августе 2021 года.

Мужчина является уроженцем Уфы. До ареста он проживал по адресу -  город Уфа, ул. Репина, д.5 «А», кв. 18.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны, в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах поселения.  С разрешения администрации колонии им позволено передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением.

Осужденные колонии –поселения также могут носить гражданскую одежду, иметь при себе деньги и ценные вещи, пользоваться деньгами без ограничения, получать посылки, передачи и бандероли. Также у таких осужденных нет ограничений на количество свиданий.

При появлении какой-либо информации в УФСИН простя сообщить по телефону 8 (347) 250-64-21, 8-917-753-57-77.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика