Задержание вандала, кража комплекта автомобильных колес и футбол деятелей искусств

  • Правоохранители задержали одного из вандалов, которые устроили гонки в парке «Ватан» в Уфе. Им оказался 20-летний студент.  Напомню, водители дрифтовали на площади амфитеатра, повредили брусчатку, газон и декоративные решетки ливневой канализации. В поисках правонарушителей помогли видеоматериалы, которые оказались в распоряжении полицейских. Сейчас сотрудники ГИБДД разыскивают других участников гонки.  А местные власти тем временем оценивают ущерб, который нанесли парку лихачи. И уже тогда можно будет сказать, какое наказание грозит нарушителям — вероятнее всего, им придётся заплатить крупный штраф.
  • А в уфимском ИНОРСе благодаря камерам наружного наблюдения удалось раскрыть кражу комплекта автомобильных колёс. По предварительным данным, подозреваемый похитил их из тамбура, владельцем которого является пенсионерка. Теперь 29-летнему мужчине грозит лишение свободы до пяти лет.
  • Деятели искусств со всей страны сыграли в футбол на чемпионате в Москве. Сценический костюм на спортивную форму сменили и артисты из Башкортостана. Команда «Башстар» обыграли «Сборную мира», а также команды из Екатеринбурга и Омска. Башкирские артисты оказались на 9 месте, но порадовались возможности выйти на одно поле с Боярским, Маликовым и Майдановым.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика