В следкоме Башкирии рассказали подробности гибели воспитательницы детсада

Следственный отдел по Кировскому району Уфы проводит доследственную проверку по факту смерти 51-летней воспитательницы одного из детских садов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. 

По данным ведомства, в минувшую пятницу 8 ноября в вечернее время в больницу из детского сада была доставлена женщина, которой врачи оказали первую медицинскую помощь после утопления в воде бассейна дошкольного учреждения. На следующий день женщина скончалась в реанимационном отделении. На место происшествия незамедлительно выехали правоохранители. Следователи и полицейские провели осмотр места происшествия, опросили очевидцев. Проводится судмедэкспертиза для установления причины смерти женщины, отметили в ведомстве.

Накануне в Уфе родные и близкие простились с погибшей.

«Возможно, она выходила из бассейна и поскользнулась, неудачно упала, ударившись головой. В воде она пролежала от трех до пяти минут. Спас ее охранник – обнаружил ее в воде, достал. Тут же вызвал «скорую», а также позвонил заведующей. Ее госпитализировали. В больнице мама впала в кому. Утром нам позвонили, сказали, что ее больше нет», рассказала информагентству «Башинформ» родственница погибшей.

<![CDATA[]]>
Фото: 
соцсети
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика