Короткие новости: БМВ в пруду, театральное представление для инвалидов по зрению и башкирский танец на крыше машины

  • В Туймазинском районе из пруда выловили БМВ.  Спасателям пришлось тащить машину с помощью эвакуатора. Каким образом иномарка оказалась в водоёме — остаётся загадкой. Пострадавших нет.
  • Необычное видео сняли в одной из уфимских поликлиник. Прямо на приёме у врачей из 87-летней бабушки посыпались деньги. Почти 300 тысяч рублей пенсионерка прятала под пальто. Врачи всю сумму аккуратно запаковали в пакет и доставили пожилую пациентку домой. Известно, что в больницу её привели неравнодушные горожане — женщина потерялась.
  • В Уфе прошло театрализованное представление для инвалидов по зрению. Оно было в республиканской детской специальной библиотеке для слепых в рамках проекта «Театральное Поволжье». Там также представили макеты четырех уфимских театров, созданные специально для незрячих.
  • Башкирский танец на крыше движущейся машины исполнила бесстрашная девушка по имени Альзира. Таким образом, она решила принять участие во флешмобе — #танцуй башкирский танец. Напомню, новый челлендж охватил сотни человек по всему миру.  За лучшее и оригинальное исполнение обещал личный приз Глава республики Радий Хабиров.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика