«Бабуля нашла наши деньги»: появились «владельцы» 300 тысяч, обнаруженных у пациентки в Уфе

  • «Бабуля нашла наши деньги»: появились «владельцы» 300 тысяч, обнаруженных у пациентки в Уфе | ГТРК «Башкортостан»

После публикации необычного видео очевидцев, где в одной из поликлиник Уфы у 87-летней бабушки посыпались десятки тысяч рублей из-под пальто, в редакцию «Вестей» обратился житель Челябинска, который сообщил, что деньги могут принадлежать ему. 

«Как нам связаться с бабушкой? Мы потеряли на трассе М-5 320 тысяч рублей. Ехали покупать машину из Челябинска в Златоуст, там случайно из кармана выпали деньги. Суммы очень схожи, не может быть такого совпадения. Бабуля нашла деньги. Просто мы уже все обыскали. Учитывая ее состояние, мы хотели связаться с бабушкой, хотя бы спросить – может это она нашла наши деньги», — заявил житель Челябинска, представившийся Никитой. 

Напомним, неравнодушные жители привели в уфимскую поликлинику бабушку, которую увидели на остановке. В кабинете у медиков пенсионерка встала и у нее из-под пальто посыпались денежные купюры. В общей сложности — почти 300 тысяч рублей. Всю сумму аккуратно запаковали в пакет, рассказывают сотрудники поликлиники, после чего пенсионерку благополучно довезли до дома.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика