Может быть из Башкирии: СК просит помощи в установлении личности мужчины, тело которого обнаружили в Чите

  • Может быть из Башкирии: СК просит помощи в установлении личности мужчины, тело которого обнаружили в Чите | ГТРК «Башкортостан»

Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено 17 февраля этого года около 12 часов дня в лесу в районе торгового комплекса «Макси» в городе Чите. СК возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Опознать мужчину крайне трудно из-за сильных повреждений на лице и теле. Для восстановления прижизненного облика мужчины следователи назначили судебную медико-криминалистическую экспертизу.

«В настоящее время следователи СКР совместно с сотрудниками полиции проводят комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершённого преступления, а также лиц, его совершивших.  Просьба всех, кто опознал мужчину, изображенного на портрете, позвонить по телефонам в Чите: 8(3022) 35-74-33, 8(3022) 202002; 8(924)479-13-72», обратились следователи к жителям Башкортостана.

Приметы мужчины: рост около 180 см, европеоидной расы, худощавого телосложения, волосы русые с проседью, глаза голубые.

Был одет: белая футболка, футболка бежевая с застежками-пуговицами на груди, под которыми имеется нашивка с надписью «KAMHOI sport»; свитер серого цвета, горловина-стойка на замке-молнии; брюки вельветовые светло-бежевого цвета. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика