Новости районов: демонтаж моста в Караидели и ремонт подросткового клуба в Благовещенском районе

  • В Караидельском районе демонтировали мост, соединяющий село Абызово с райцентром. С наступлением холодов по всей республике проводится демонтаж понтонных переправ. Для абызовцев альтернатовой стал новый капитальный мост. Попасть в райцентр местные жители смогут круглогодично. Во время ледостава организован рейсовый автобус до села Караидель. 
  • В Иглинском районе Управлением федеральной налоговой службы по республике организованы выездные приемы граждан. К акции налоговиков присоединились сотрудники ГИБДД и судебные приставы, которые приверяют граждан на предмет задолженности по штрафам и налогам. Напомню, что транспортный и земельный налог, а также налог на имущество необходимо оплатить до 2 декабря.
  • В селе Ильино-Поляна Благовещенского района завершился капитальный ремонт подросткового клуба «Олимп». В здании отреставрировали крышу, провели внутренние отделочные работы, заменили входные группы и окна. Также в порядок привели инженерные сети и коммуникации. Теперь дети с удовольствием и комфортом будут проводить свободное время в кружках и секциях. Ремонт прошел в рамках проекта «Реальные дела».
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика