Четыре семьи Башкирии удостоились медали «Родительская доблесть»

Высокие награды родителям, чьи дети принесли республике славу, либо проявили героизм, вручил заместитель премьер-министра Правительства республики Фанур Ягафаров.

Среди награжденных супруги — Любовь и Мильсон Алексеевы из Калтасинского района, Кумирихан и Александр Кирсановы из Туймазов, Людмила и Анатолий Гареевы из Шаранского района, а также Булат Бикбов из Хайбуллинского района. Два года назад его сыновья оказались у горящего дома. Один побежал за помощью, другой вынес из огня 2 малолетних детей, младший из которых уже был без сознания. Сегодня многодетный отец с гордостью говорит о своих детях.

На праздничное мероприятие в Уфу сегодня были приглашены более 500 женщин со всей республики. Это люди, добившиеся успехов в бизнесе, в медицине, в спорте, в общественной сфере. Но прежде всего, было отмечено на встрече, каждая из них МАМА — любящая и любимая. И каждой из приглашенных удается успешно совмещать трудовую деятельность с воспитанием детей.

Сами мамы сегодня на целый день смогли отвлечься от будничных забот и полностью посвятить время себе. Специально для них в фойе были организованы всевозможные мастер-классы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика