Уфимские чиновники и бизнесмены сыграли в спектакле «Безымянная звезда»

  • Уфимские чиновники и бизнесмены сыграли в спектакле «Безымянная звезда»

Уфимские бизнесмены и руководители ведомств попробовали себя в качестве актеров. Они сыграли в музыкальном спектакле «Безымянная звезда». Все вырученные деньги пошли на помощь талантливым детям.  На премьере побывал Александр Колинченко.

Перед спектаклем они обнимались. Эти уфимские бизнесмены и бизнес-леди, а также руководители ведомств стали настоящим актерским братством. Позади месяцы многочасовых репетиций и прогонов.

Непрофессиональные актеры играли с полной самоотдачей.  Спектакль «Безымянная звезда» -  это история о том, как один человек за неполные сутки может перевернуть жизнь многих людей. Так написано во всех пресс-релизах.  Но главный смысл истории звучит в монологе одной из героинь.

Премьера состоялась в рамках федерального проекта «Знаменитости детям».  Это уже четвертая по счету постановка в Уфе. С каждым годом, признаются организаторы, им все легче набирать актеров.

В зале — аншлаг. Все вырученные от продажи билетов деньги пошли на адресную помощь талантливым детям, добившимся успехов в искусстве и спорте. После спектакля гранты получили 28 ребят. Среди них мы неожиданного встретили и нашего старого знакомого – Максима Сорокина.

Так Максим участвовал в проекте нашей телекомпании «Аленький цветочек».  Спустя 2 года парень заметно возмужал. Начались мутации голоса, и вокал пришлось на время оставить. Зато появилось новое увлечение – литературное.

Полученный грант Максим потратит на покупку принтера, чтобы самостоятельно печатать и распространять свои произведения. За 8 лет существования федерального проекта помощь получили более тысячи детей. Ну, а актеры – их единственным гонораром остаются аплодисменты.

 

 

Подпишитесь на нас в Пульс