Пожар в Архангельском районе, геопарки ЮНЕСКО и интервью с Андреем Назаровым

  • В Архангельском районе загорелся жилой дом. Огонь охватил одну из квартир двухэтажного здания в деревне Приуралье. 8 человек были эвакуированы, из них двое детей. Пожарные сразу же вскрыли дверь квартиры, откуда шёл дым. По их словам, в одной из комнат горели диван и кресло. Пламя потушили, потом в квартире было обнаружено тело 70-летнего мужчины. Сейчас устанавливаются причины возгорания.
  • Радий Хабиров сегодня посетил с рабочей поездкой Буздякский и Илишевский район. Глава республики посетил социальные, сельскохозяйственные и промышленные предприятия. Он оценил работу инвесторов, а также посмотрел, как реализуется программа по формированию современной городской среды.
  • В России в ближайшем будущем могут появиться сразу несколько глобальных геопарков ЮНЕСКО. Это особо охраняемые территории, имеющие большое значение для исследования геологической истории планеты. Первым объектом с таким статусом уже весной официально станет геопарк «Янган-Тау», который располагается в нашей республике.
  • Уфа вошла в десятку российских городов по качеству жизни. Рейтинг составили специалисты Финансового университета при правительстве России. В списке лучших городов — Москва, Санкт-Петербург, Казань, Грозный, Краснодар, Севастополь.
  • Андрей Назаров дал большое интервью телеканалу «Россия 24». Первый заместитель Премьер-министра Правительства республики подвел итоги официального визита в Австрию. Андрей Назаров назвал перспективные направления сотрудничества с европейским государством и уточнил, как именно будет вестись работа в условиях действующих экономических ограничений. Интервью с ним смотрите прямо сейчас.  
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости