Радий Хабиров вручил медали Материнская слава

Награду получили жительницы разных районов и городов республики. Подробнее об этом прямо сейчас готова рассказать Евгения Андреева.

48 многодетных мам из Башкортостана сегодня получили медали “Материнская слава”. Торжественная церемония прошла в колонном зале министерства сельского хозяйства . Праздничный настрой для собравшихся создавал живой оркестр.

Награды женщинам вручил Радий Хабиров. Он поздравил их с прошедшим днем матери и отметил, что правительство будет последовательно создавать условия для комфортного воспитания детей.

В числе награжденых сегодня и Расима Рахмангулова из Кугарчинского района. Вместе с мужем они воспитывают шестерых детей. Отмечает, что сложностей в воспитании не возникает. Ведь их и быть не может, если в семье царит гармония и взаимопонимание.

А Наталья Камлмыкова из Уфы. В их семье пятеро детей. Уже после награждения в интервью нашему телеканалу она подтвердила, что сегодня республика действительно оказывает всю необходимую поддержку семьям

Возможность задать вопросы в неформальной обстановке появилась уже после церемонии. В разговоре с мамами руководитель Башкортостана

отметил, что вопросы, связанные с семьёй, решаться будут совместно. Так что сегодня можно смело говорить о новом тренде — моду на материнство.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости