«Где наши права?»: пассажиры задержанного на 25 часов самолета в Уфе рассказали о ситуации

Пассажиры рейса Уфа-Санья, задержанного в Уфе на 25 часов, рассказали и ситуации, в которой видят ущумление своих прав. По мнению туристов, до них не доводят всю информацию по вылету и держат в неведении.

“Нас вторые сутки не могут отправить, каждый раз на табло меняется информация, когда мы вылетаем и второй день мы скитаемся по гостиницам – хотя гостиницу и питание предоставляют. Нам непонятно одно – если есть информация, почему они не скажут правдиво – из-за чего, а каждый раз на табло меняется время вылета, то на 1 час, то на 3, то о до утра, нас обманным путем выманили с зоны Duty Free, где мы ждали вылета. Сказали – идите, вас отвезут. Утром отвезли в гостиницу. Почему нам не скажут правду, что с самолетами, почему мы не можем вылететь?!”

Некоторые пассажиры намерены отказаться от поездки и вернуть средства за путевки, но, по их словам, в компенсации им уже отказали.

“Мы хотим отказаться вообще от полета, нам говорят – вы компенсацию не получите. То есть мы лететь должны в любом случае. Где наши права?” – возмущаются пострадавшие туристы.

Напомним,  в уфимском аэропорту задержан рейс Уфа — Санья F7-9741 авиакомпании I Fly.  Самолет в Китай должен был вылететь вчера, 28 ноября, в 15.30 по московскому времени. По предварительной информации, вылет состоится сегодня, 29 ноября, в 18:30 по мск. Ситуацией заинтересовалась Уфимская транспортная прокуратура.

Как прокомментировали “Вестям” в пресс службе Аэропорта “Уфа”, пассажирам задержанного рейса оказывается всесторонняя поддержка, предоставляются прохладительные напитки, горячее питание, 170 человек размещено в гостиницах.  

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости