За жизни пострадавших в результате пожара в уфимском депо борются врачи

За жизни двух пострадавших после пожара в уфимском депо сейчас борются врачи. Состояние машиниста и слесаря оценивается как крайне тяжелое. Тем временем, устанавливаются причины возгорания тепловоза. Султан Зиганов расскажет подробнее

Высокий столб дыма над уфимским депо очевидцы заметили в полдень. На этих любительских кадрах видно самый пик возгорания.  В бой с огнем брошены силы МЧС — 10 единиц техники и 28 человек личного состава. На месте сразу же был развернут оперативный штаб.

Пожар в здании по улице Путейской удалось локализовать в течение 30-ти минут. Внутри находились двое — машинист и слесарь.  Известно, что их увезли с места ЧП в крайне тяжелом состоянии. Сейчас за их жизни борются врачи 18 городской клинической больницы.

Остановить возгорание, похоже, пытались люди, которые работают в этом депо, о чем свидетельствуют лежащие на полу огнетушители и обгоревшая одежда. В итоге, два человека были госпитализированы.

Сам тепловоз находился на ремонте. По предварительным данным, от него пламя перекинулось на кровлю и обшивку здания депо. Локомотив сгорел полностью и уже вряд ли подлежит восстановлению. Причины пожара возгорания пока неизвестны. Это сейчас выясняют дознаватели.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика