В уфимском Центре глазной и пластической хирургии проходят лечение пациенты из 89 стран мира

Уфимский Всероссийский центр глазной и пластической хирургии вошел в тройку лидеров по оказанию медицинской помощи иностранцам. Это стало известно на состоявшемся в Москве Первом национальном конгрессе по экспорту медуслуг.

Темой обсуждения стали перспективные медицинские направления и эффективные инструменты для привлечения иностранных клиентов в российские государственные и частные клиники. На форуме профессор Эрнст Мулдашев рассказал, что в клинике в течение года лечение проходят пациенты со всех регионов России.

Около 700 больниц применяют уникальную регенеративную методику аллоплант. И даже несмотря на отсутствие прямой рекламы — медицинскую помощь в центре получают пациенты из 89 стран мира. А это второй результат по России. К тому же, сейчас в медучреждении занимаются разработкой новых методик по омоложению.

Эрнст Мулдашев, президент Всероссийского центра глазной и пластической хирургии:

-Аллоплант запускает регенерацию, а регенерация – это молодость. И вот сейчас мы заметили, что многие пациенты, которым мы делаем операцию с аллоплантом, говорят – я помолодел, потому, я думаю, что скоро приедут люди ещё для омоложения со всего мира.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика