В больнице Уфы погиб один из пострадавших в пожаре в депо

  • В больнице Уфы погиб один из пострадавших в пожаре в депо | ГТРК «Башкортостан»

В одной из больниц Уфы 5 декабря погиб пострадавший в пожаре депо. Об этом на оперативном совещании в правительстве республики заявил председатель Госкомитета региона по ЧС Фарит Гумеров.

-Пожар 3 декабря произошел в здании железнодорожного депо. Огнем поврежден тепловоз и утеплитель на площади 50 кв. м, обшитый сэндвич-панелями.  При попытке самостоятельного тушения пожара пострадали два человека. Они были госпитализированы в реанимацию с ожогами 2 и 3 степени. К сожалению, 5 декабря один из пострадавших погиб, —сообщил Фарит Гумеров.

Напомним, 3 декабря, 3 декабря, днем в Орджоникидзевском районе Уфы произошел пожар. Как сообщили в МЧС России по РБ, в здании депо загорелся тепловоз. В результате огонь перекинулся на крышу строения.


Подробности: https://gtrk.tv/novosti/156641-ufe-zagorelsya-teplovoz-zdanii-depo-dva-cheloveka-postradalднем в Орджоникидзевском районе Уфы произошел пожар. Как сообщили в МЧС России по РБ, в здании депо загорелся тепловоз. В результате огонь перекинулся на крышу строения.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика