Поджог коктейлями Молотова в Белорецке, гибель рыбака и помощь пострадавшему лосёнку

  • В Белорецке неизвестные закидали жилой дом коктейлями Молотова. Дерзкий поджог произошёл на улице Ленина. Всё зафиксировали камеры наружного наблюдения. На кадрах видно двух молодых людей, которые поджигают бутылки с зажигательной смесью и бросают их в дом, после чего начинается пожар. Владелец жилища обратился в полицию и предложил 20 тысяч рублей за информацию о налетчиках.
  • Трагедия развернулась сегодня на Белой. Возле деревни Козарез утонул рыбак. Известно, что трое мужчин отправились на рыбалку утром, а когда возвращались обратно — двое провалились под лёд. Их товарищ успел вытащить одного рыбака. А вот второму спастись не удалось. Известно, что в воде он провёл порядка 30-ти минут. Так что бессильны оказались и прибывшие на место медики.
  • В Бирском районе охотники помогли лосёнку, который сломал ногу. Животному грозила неминуемая гибель, если бы его не обнаружил егерь. Молодого сохатого погрузили на носилки и донесли до сарая. Лосёнка решено доставить в Чишмы — там он будет восстанавливаться. Потом его отпустят на волю.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика