Жена пропавшего с детьми в Уфе Артема Мазова нашла прощальную записку от мужа

  • Жена пропавшего с детьми в Уфе Артема Мазова нашла прощальную записку от мужа | ГТРК «Башкортостан»

Пропавший в Уфе мужчина с двумя детьми оставил жене записку. Об этом пишет UFA1.RU со ссылкой на свой источник, близкий к следствию.

В прощальном письме Артем желает ей «жить так, как она хочет». Он пишет, что намерен «уехать далеко и надолго». Про детей в записке ничего не сказано.

По информации источника, то, что записку писал именно Артем Мазов, доказала почерковедческая экспертиза. Дата написания еще устанавливается.

Характер расположения документа указывает на то, что мысли уйти от жены Мазова посещали, но решение сбежать кажется спонтанным. Записку оставил среди бумаг, а не на столе.

Напомним, Артем Мазов с двумя сыновьями – 5-летним Вячеславом и 8-летним Ильей ушел из дома 26 октября после ссоры с супругой. На след отца с детьми до сих пор выйти не удалось.

Тем временем, 27 ноября, спустя месяц после исчезновения Мазовых, несколько сообщений о пропавшем с двумя детьми уфимце Артеме Мазове поступило в редакцию «Вестей». Пользователь нашего сайта gtrk.tv, которая представилась Екатериной, сообщила, что видела мужчину с фотографии поисковиков в Севастополе накануне, 26 ноября, но без детей. Другая читательница Наталья сообщила, что видела мужчину с детьми несколько недель назад.

За достоверную информацию, которая поможет найти пропавшую семью, МВД пообещало вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. С момента таинственного исчезновения Мазовых прошло уже больше месяца. На счетах мужчины позже было обнаружено З миллиона рублей.

Супруга пропавшего обратилась в эфире нашего телеканала к своему мужу с просьбой вернуться домой. СК возбудил уголовное дело об убийстве малолетних. Позже было отмечено, что если Артем Мазов вернется домой, то избежит уголовного наказания. Единственной зацепкой был найденный в Калининском районе автомобиль пропавшего мужчины. На этом следы теряются. Недавно водолазы приостановили поиски. Эльмира Мазова просит помощи и поддержки у жителей Башкирии.  Руководитель СКР по Башкирии озвучил 3 версии хода расследования пропажи семьи Мазовых.

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://vestikamaza.ru/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика