«Прошу оправдать»: Павел Яромчук сказал свое последнее слово на суде в Уфе

Сегодня, 16 декабря, в Уфе состоялось очередное заседание суда по громкому уголовному делу о групповом изнасиловании 23-летней экс-дознавательницы МВД. Свое последнее слово сказал бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павел Яромчук.

Как стало известно «Вестям», в своей речи экс-полицейский попросил суд его оправдать. Ранее последнее слово перед оглашением приговора сказали экс-начальник ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев и экс- начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев.  Также стала известна дата оглашения приговора – суд назначил ее на 26 декабря. 

Напомним,  судебное следствие по громкому делу завершилось в конце ноября. Инцидент произошел в ночь на 30 октября 2018 года на рабочем месте, в здании отдела по вопросам миграции. На скамье подсудимых оказались трое высокопоставленных экс-полицейских, они обвиняются в изнасиловании 23-летней коллеги-дознавательницы. 

Судебные разбирательства начались в июле этого года. Спустя 4 месяца судья, который рассматривает это уголовное дело пошел на повышение — его назначили председателем Демского районного суда Уфы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика