После сюжета «Вестей» следователи организовали проверку по факту применения насилия в отношении сотрудника ДПС

  • После сюжета «Вестей» следователи организовали проверку по факту применения насилия в отношении сотрудника ДПС | ГТРК «Башкортостан»

По поручению Председателя Следственного комитета России следственным управлением организовано проведение проверки по факту применения насилия в отношении сотрудника ДПС

Напомним, накануне в эфир «Вести-Башкортостан» вышел сюжет о том, что 16 декабря, с целью избежать привлечения к административной ответственности, мужчина, управляя автотранспортным средством, совершил наезд на инспектора ДПС.

По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации следственным управлением СК России по Республике Башкортостан организовано проведение проверки по факту применения насилия в отношении представителя власти.

В настоящее время следователям предстоит опросить мужчину и сотрудников ДПС, провести иные необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ход и результаты проверки контролируются в центральном аппарате Следственного комитета Российской Федерации и руководителем следственного управления СК России по Республике Башкортостан.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика