В Уфе появится новый гостиничный комплекс и терминал для отправки грузов в аэропорту

В Уфе появится новый гостиничный комплекс и терминал для отправки грузов в Международном аэропорту имени Мустая Карима. О своих намерениях Главе республики сообщил руководитель турецкой группы компаний KozUva.

Встреча прошла в рамках Первого республиканского инвестфорума «Башкортостан зовёт». Сегодня он проходит в уфимском Конгресс-холле «Торатау». Радий Хабиров успел провести уже несколько совещаний с потенциальными и действующими партнёрами региона.

На встречу в Уфу приехали более 500 участников из Европы и Азии. Они представляют около 300 крупных отечественных и зарубежных компаний. Участие в форуме также принимают представители федеральных органов исполнительной власти, институтов развития промышленности и моногородов, а также Российского фонда прямых инвестиций. Ключевыми событиями форума станут – презентация Республики Башкортостан в качестве территории свободных инвестиций, пленарная часть с участием Главы республики, а также первое заседание клуба активных инвесторов «Алга, Башкирия!».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика