«Впереди копы»: бабушки из уфимской Михайловки сняли видео на челлендж от Тимати

«Ну, как вам уфимские бабушки?»- с таким вопросом обращаются к подписчикам авторы ролика с участием бабушек из поселка Михайловка под Уфой. Почтенные уфимки присоединились к челленджу, который объявил российский исполнитель Тимати. Музыкант пообещал 1 миллион рублей тому, кто снимет самое интересное и необычное видео на его новую песню «Я еду на джипе».

О конкурсе Тимати объявил 3 декабря. Забавные ролики выкладываются со всех регионов России. А на днях к участникам присоединились и михайловские бабушки из Башкирии.

Инициативу задорных пенсионерок поддержали пользователи. В комментариях они выражают восхищение смелостью бабулек и желают им выиграть главный приз.

Жители Башкирии активно откликаются на челленджи. Так, во флешмобе Bottle Cap Challenge с открыванием крышку бутылки ударом ноги с разворота принял участие один из башкирских спортсменов.Он открыл ногой бутылку с айраном. В республике родился и собственный челлендж, который вышел далеко за пределы региона — #танцуйбашкирcкийтанец. К танцевальному флешмобу присоединились как профессиональные артисты, так и любители. Журналисты ГТРК «Башкортостан» также откликнулись на челлендж и исполнили башкирский танец перед зданием Телецентра.
 


 

<![CDATA[]]>
Видео: 
https://www.instagram.com/elvirogan27/
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика