«Она боялась мне сказать!»: в Уфе старшеклассники избивали и вымогали деньги у 10-летней девочки

  • «Она боялась мне сказать!»: в Уфе старшеклассники избивали и вымогали деньги у 10-летней девочки | ГТРК «Башкортостан»

В одной из уфимских школ старшеклассники затравили ученицу 4 класса. Об инциденте в социальной сети рассказал член Совета по правам человека Башкирии Динар Зайнуллин.

Со слов матери ребенка Елены, в октябре ученики, предположительно 7 и 8 классов, запугивали, избивали и вымогали деньги у ее дочери. Известно, что ребенка склоняли к самоубийству. Это повлияло на здоровье девочки.

«Мой ребёнок долгое время боялся рассказывать о данном происшествии. Всё это происходило еще в октябре месяце этого года», сетует мама.

Как только Елена узнала о страданиях своего ребенка, она обратилась к социальному педагогу в школе, в правоохранительные органы и к Динару Зайнуллину, который пообещал взять ситуацию под контроль.

«Информация о буллинге подтвердилась. Будем разбираться», сообщает общественник.

Личности некоторых старшеклассников уже установлены. Мама пострадавшего ребенка просит откликнуться всех, кто знает что-то о данном случае, возможно, видел девочку в компании взрослых учеников, или слышал, как другие говорили об этом.

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://i.jauns.lv/
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости