Новости районов: Дед Мороз поздравил особенных детей Сибая, а на границе республики открыли новый участок железной дороги

  • Дед Мороз и Снегурочка поздравили с наступающим Новым годом сибайских детей с ограниченными возможностями здоровья. Зимние волшебники вручили им подарки. Причём, одна из маленьких жительниц Сибая сейчас проходит реабилитацию в Санкт-Петербурге, но дед мороз дозновонился и поздравил Варвару по телефону.
  • На границе Челябинской области и Республики Башкортостан открыли новый участок железнодорожных путей для перевозки марганцевой руды.  До этого перевозка сырья производилась на автотранспорте и это вызывало недовольство местных жителей. С введением в эксплуатацию железной дороги эта экологическая проблема будет решена.
  • В Аургазинском районе в рамках нацпроекта «Здравоохранение» открылся первый модульный фельдшерско-акушерский пункт. Его возвели в селе Степановка. ФАП будет обслуживать 6 населенных пунктов с общей численностью населения 900 человек. Мобильный медицинский пункт — это фельдшерский кабинет, смотровая, процедурная, место ожидания для пациентов и хозяйственный блок.  
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Яндекс.Метрика