Из олигарха в конюхи: в Уфе прошел предпремьерный показ фильма «Холоп»

Новая комедия «Холоп» перенесёт зрителя, как и главного героя, на пару столетий назад. Фильм снимался при участии телеканала Россия 1. Одной из первых картину посмотрела Галина Заводникова.

Баловень судьбы, папенькин сынок Гриша всесильною волей отца из века XXI попадает в XIX. Отчаявшийся родитель пошёл на крутые меры, чтобы выбить из наследника всю дурь, завладевшую им от большого достатка. И, словно в сказке, оказался сын олигарха обычным крепостным конюхом.

Это — та комедия, которую мы так долго ждали. Добрая, лишённая пошлости и с отличным актёрским составом. За перевоспитанием олигархчёнка следит отец — Александр Самойленко, его девушка — Мария Миронова, а во главе спецоперации — неподражаемый Иван Охлобыстин.

- Сочувствия нет, есть цинизм!

Наполненная шутками, картина отсылает и к истории. Всё же это — век XIX.

- Кто вы? Где ваши смартфоны?..

На специальном предпремьерном показе зрители с интересом наблюдали за тем, как из обнаглевшего мажора делают настоящего человека. Прививают нормальные жизненные ценности: честность, дружбу, любовь…

В Уфе картину представил исполнитель главной роли — мажора/конюха Гришки — Милош Бикович. Актёр ответил на вопросы журналистов и почти два часа общался с поклонниками. Раскрыл несколько секретов и никому не отказал в совместном фото. Рассказал, что восхищён Уфой и обязательно вернётся сюда летом. Ну, а праздничное новогоднее настроение зрителям подарит картина «Холоп» — фильм пусть и не про зиму и Новый год, но про настоящее чудо. Чудо добра, любви и юмора.

 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Яндекс.Метрика