Аэропорт «Уфа» открывает прямое авиасообщение с Ереваном

  • Аэропорт «Уфа» открывает прямое авиасообщение с Ереваном | ГТРК «Башкортостан»

С 30 марта 2020 года авиакомпания «Азимут» приступает к выполнению рейсов по маршруту Уфа-Ереван. Полеты будут выполняться на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 два раза в неделю – по понедельникам и четвергам. Вылет из Уфы по понедельникам запланирован на 18.40, по четвергам – 19.35, прилет из Еревана намечен соответственно в 17.10 и 17.50 (время указано местное).

- Аэропорт «Уфа» продолжает работу по развитию маршрутной сети, активно привлекает  авиакомпании, которые могут предложить доступные тарифы для пассажиров и при этом обеспечить уровень безопасности и комфорта, — говорит генеральный директор международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» — современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» — первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.

<![CDATA[]]>
Фото: 
123ru.net
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Яндекс.Метрика