В Башкирии водитель, уехавший после смертельного наезда на пешехода, вернулся с повинной

  • В Башкирии водитель, уехавший после смертельного наезда на пешехода, вернулся с повинной - 1781610278 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Башкирии водитель, уехавший после смертельного наезда на пешехода, вернулся с повинной - 1437282739 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Башкирии водитель, уехавший после смертельного наезда на пешехода, вернулся с повинной - 2123501872 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Башкирии водитель, уехавший после смертельного наезда на пешехода, вернулся с повинной - 1326628249 | ГТРК «Башкортостан»

За прошедшие сутки под колесами автомобилей в республике погибло 2 человека, один пострадал.

Утром в Уфе 55-летний водитель грузовика КамАЗ на перекрестке улиц С.Халтурина и Р.Зорге сбил 79-летнюю уфимку. Предположительно, она переходила дорогу в неустановленном месте. В результате аварии пенсионерка от полученных травм скончалась в больнице.

34-летняя жительница Баймака не выжила после смертельного на нее наезда автомобиля. Трагедия произошла в ночь с 26 на 27 декабря. По данным республиканского ГИБДД, на улице Стахановская в городе Баймаке неустановленный водитель сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП.

В результате женщина скончалась до приезда врачей. Второй пешеход, 27-летний житель Зилаирского района, госпитализирован.

Водитель, совершивший наезд, спустя время вернулся и признался в содеянном. Со слов мужчины, он, управляя «Opel Mokka», не заметил идущих людей, и, сбив их, испугался последствий, скрылся. Инспекторы выявили у мужчины алкогольное опьянение, однако тот объяснил, что «употребил» уже после аварии. Ведется разбирательство.

Всего 26 декабря на дорогах республики зарегистрировано 11 автомобильных аварий, в которых 2 человека погибли и 12 получили травмы. За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 39 нетрезвых водителей. Разыскан один ранее угнанный автомобиль.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Яндекс.Метрика