«И посмеялись, и поплакали!»: уфимцы поделились первыми впечатлениями от фильма «Холоп»

Как из избалованного, беспринципного молодого человека сделать не мальчика, но мужа? Ответ на этот вопрос знают создатели новой комедии «Холоп». Действие картины перенесёт зрителя, как и главного героя, на пару столетий назад. Фильм о терзаниях молодого мажора, попавшего в прошлое, и о настоящей любви уже на больших экранах. Впечатления первых зрителей — в материале Галины Заводниковой.

Баловень судьбы, папенькин сынок Гриша всесильною волей отца из века XXI попадает в XIX. Отчаявшийся родитель пошёл на крутые меры, чтобы выбить из наследника всю дурь, завладевшую им от большого достатка. И, словно в сказке, оказался сын олигарха обычным крепостным конюхом.

-Я умер. И я в аду!

Это — та комедия, которую мы так долго ждали. Добрая, лишённая пошлости и с отличным актёрским составом. За перевоспитанием олигархчёнка следит отец — Александр Самойленко, его девушка — Мария Миронова, а во главе спецоперации — неподражаемый Иван Охлобыстин.

- Сочувствия нет, есть цинизм!

Наполненная шутками, картина отсылает и к истории. Всё же это — век XIX. В кинозале зрители с интересом наблюдают за тем, как из обнаглевшего мажора делают настоящего человека. Прививают нормальные жизненные ценности: честность, дружбу, любовь…

На предпремьерном показе в Уфе фильм представлял исполнитель главной роли — мажора/конюха Гришки — Милош Бикович. А уже после официального выхода картины первые зрители не скрывают эмоций.

Фильм «Холоп» подарит всем праздничное настроение, и пусть он не про зиму и Новый год, но про настоящее чудо. Чудо добра, любви и юмора.

 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Яндекс.Метрика