Новости районов: балтачевцы переехали из ветхого жилья, новый детсад в Караидели и дед Мороз пришел к ветеранам Стерлитамака

  • В Балтачевском районе 18 семей получили ключи от новых квартир.  Два одноэтажных многоквартирных дома построили в районном центре — селе Старобалтачево. Их возвели по федеральной программе «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья». Стоимость проекта составляет 17 миллионов рублей. Новые квартиры полностью благоустроены и отвечают всем требованиям комфорта и безопасности. В них имеются водоснабжение, газоснабжение, канализация, туалет, ванная. Квартиры в домах одно-, двух- и трёхкомнатные. Их площадь варьирует от 33 до 59 квадратных метров. Отопление в квартирах пока электрическое, но в ближайшее время подрядчик обещает подключить и газовые отопительные котлы.
  • В Караидельском районе открыл свои двери обновленный детский сад. 4 месяца он был закрыт на капитальный ремонт. За это время в здании отремонтировали стены, потолки, инженерные коммуникации, оборудованы светлые и просторные группы. Для малышей сразу провели Новогодний утренник.
  • В Стерлитамакском районе с наступающим Новым годом поздравили ветеранов и вдов участников войны, а также одиноких пожилых людей. К ним домой пришли Дед Мороз и Снегурочка. В тёплой домашней обстановке жителям вручили новогодние подарки, они в свою очередь напоили гостей чаем и рассказали о своей жизни.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Яндекс.Метрика