О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье в 8:40!

  • Новая поликлиника, медтехника и автомобили “скорой”. Радий Хабиров заложил капсулу в фундамент будущей поликлиники РКБ и подвел итоги первого года национального проекта “Здравоохранение” в регионе. Что уже сделано и какие задачи предстоит решить? Материал Эльвиры Ямшановой.
  • 20 лет и 3 млн рублей. Трем экс-полицейским, обвиняемым в изнасиловании дознавательницы, вынесли приговор. Можно ли ставить точку в уголовном деле?  Ангелина Машкина с подробностями
  • Задира или паинька? В школе Нефтекамска разгорелся конфликт из-за 8-летнего мальчика. Взрослые считают его хулиганом, а родители утверждают, что сына травят одноклассники. Почему дети теперь не учатся, учитель — в больнице, а руководство школы ищет педагогические методы решения вопроса? Разбирался Султан Зиганов.
  • Кабинет математики вместо квартиры. Одинокую пенсионерку поселили в заброшенной школе. Как она оказалась в таком положении? Почему чиновники оставили женщину одну? И чем грозит такой произвол властям? Репортаж “Событий недели”. 
  • Собачья верность. Рыжий пес на трассе М5 стал символом преданности и доброты. Трагическая история о собаке, охранявшей своего погибшего сородича, завершилась хэппи-эндом. Как зовут верного пса и почему он оказался на дороге? Знает Алексей Медведев.

Смотрите “Вести. События недели” в воскресенье в 8:40 на телеканале “Россия-1”

Смотрите “Вести. События недели” в воскресенье в 15:00 на телеканале “Россия-24”

 

 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Яндекс.Метрика