«Салават Юлаев» завершил групповой этап на Кубке Шпенглера

  • «Салават Юлаев» завершил групповой этап на Кубке Шпенглера | ГТРК «Башкортостан»

Сегодня вечером команда Николая Цулыгина проводила вторую игру на групповом этапе Кубка Шпенглера. Соперником «юлаевцев» стал финский клуб ТПС.

С первых минут встречи соперники задали высокий темп и уже в самом начале периода финны заработали большинство, которое Лехтинен реализовал броском под перекладину. Пропущенная шайба никак не сбила атакующего порыва уфимцев и ближе к середине двадцатиминутки они не только игру выровняли, но и перехватили инициативу. В итоге атакующий порыв гостей в гол преобразовал Гиматов, сыгравший на добивании — 1:1!

Второй игровой отрезок проходил достаточно в равной борьбе: команды старательно создавали моменты у ворот друг друга, но до поры до времени счёт оставался неизменным. В середине периода представители «Суоми» выдали сверхголевой отрезок, забив три шайбы за 5 минут.

Заключительную треть матча соперники провели примерно на равных, а в концовке уфимцы всё-таки стали заметно переигрывать соперника. Преимущество «юлаевцев» по игре воплотилось в две шайбы. Сначала отличился Гареев, а чуть позднее отставание до минимума сократил Амиров, но большего наши ребята сделать не успели.

ТПС (Финляндия) – «Салават Юлаев» (Уфа)
4:3 (1:1, 3:0, 0:2).

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.hcsalavat.ru
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Яндекс.Метрика