В Башкирии в лобовом столкновении «Лады» и грузовика погиб человек, еще двое госпитализированы

  • В Башкирии в лобовом столкновении «Лады» и грузовика погиб человек, еще двое госпитализированы - 41618561 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Башкирии в лобовом столкновении «Лады» и грузовика погиб человек, еще двое госпитализированы - 1800878306 | ГТРК «Башкортостан»

Смертельное ДТП произошло в ночь с 27 на 28 декабря в Мишкинском районе. На трассе Бирск-Тастуба-Сатка на встречной полосе столкнулись бортовой грузовик «Mitsubishi Canter» и «Лада Гранта».

В результате аварии 33-летний пассажир отечественного автомобиля скончался до приезда скорой, водитель и еще один пассажир госпитализированы.

Грузовиком управлял 31-летний житель Пермского края, за рулем легкового автомобиля находился 27-летний местный житель. Обстоятельства ДТП выясняются.

Всего 27 декабря на дорогах республики зарегистрировано 20 автомобильных аварий, в которых 3 человека погибли и 22 получили травмы. Так, в Хайбуллинском районе на 66 км автодороги Юлдыбаево-Акъяр-Сара столкнулись ВАЗ-2114 и грузовик «Skania». В результате аварии водитель легкового автомобиля с тяжёлыми травмами госпитализирован, его 31-летний пассажир из Зилаирского района погиб на месте происшествия.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости