Уфимские зрители поделились впечатлениями от просмотра фильма «Вторжение»

Встретить новый год с любимыми героями и новой историей предлагает Федор Бондарчук и съемочная группа фильма «Вторжение». Картина снималась при участии телеканала «Россия 1». Первые уфимские зрители уже посмотрели фильм на закрытом показе и поделились впечатлениями с корреспондентом «Вести-Башкортостан» Надеждой Марьиной.

Снова нашествие инопланетян, но на этот раз спасение мира доверили женщине! У главной героини Юли после контакта с пришельцами обнаруживаются сверх-способности, но они могут быть опасны. Ей придется сражаться за себя, свою любовь и весь мир.

Водное «Вторжение» накроет столицу по самые шпили высоток. Аниматоры отрисовали 2000 кадров, чтобы зритель поверил — Москва под водой! Под оберткой из класического блокбастера с невероятными реалистичными спецэффектами, скрывается тонкая драма о любви. Поднимается и острая социальная тема — как уже привычные для нас современные технологии порабощают мир.

Уровень режиссерской работы, масштаб съёмок и спецэффекты не оставили уфимцев равнодушными.

Создатели фильма попытались объединить фантастику и реальность, выстроить диалог с другими мирами. Понять, кто мы есть и зачем существуем.

«Вторжение» — это не продолжение «Притяжения», а совершенно самостоятельная история, утверждают создатели фильма. На экране не только взрывы ракет и эмоций, а история борьбы, любви и прощения, которую можно будет увидеть в кино уже в первый день нового года.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости

Яндекс.Метрика