Супруги из Башкирии жестоко избили и ограбили пенсионерку, чтобы продолжить застолье

  • Супруги из Башкирии жестоко избили и ограбили пенсионерку, чтобы продолжить застолье | ГТРК «Башкортостан»

Желание продолжить новогоднее застолье сподвигло молодых людей из Башкирии на преступление. Супруги 33 и 29 лет и их 29-летняя знакомая пробрались в дом одинокой пенсионерки, чтобы украсть деньги на выпивку. После визита незваных гостей бабушке понадобилась помощь медиков.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, инцидент произошел накануне в селе Шулганово Татышлинского района. Пьяные односельчане посреди ночи вломились в дом к одинокой 68-летней женщине. Спящую пенсионерку разбудили и стали избивать, требуя сознаться, где она прячет свои сбережения. Как выяснилось позднее, деньги компании были нужны для того, чтобы купить алкоголь и продолжить отмечать праздники.

Не выдержав побоев, пенсионерка призналась, где хранит пенсию. Злоумышленники вытащили денежную сумму из сумки хозяйки и скрылись с места преступления. Избитой пенсионерке потребовалась помощь медиков. Позднее пострадавшая обратилась в полицию с заявлением.

«Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленников. Ими оказались неработающие сельчане. У супружеской пары на воспитании находятся несколько детей», — добавили в пресс-службе МВД по РБ.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

<![CDATA[]]>
Фото: 
peepcity.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Яндекс.Метрика