Из-под завалов рухнувшего потолка в Уфе извлекли трех человек: видео с места ЧП

Сегодня ранним утром в Уфе произошел хлопок газа в жилом многоквартирном доме по улице Пекинской. В результате происшествия на втором этаже двухэтажного дома обрушился потолок. Три человека пострадали, один из них – ребенок.

По данным Управления гражданской защиты Уфы, женщину накрыло стеной. Спасатели при помощи гидравлического инструмента подняли стену и совместно с пожарными зафиксировали, достав из под завалов 37-летнюю пострадавшую. Также в больницы с различными травмами доставили 31-летнего мужчину и 16-летнего ребенка.

Как рассказали в пресс-службе МЧС по РБ, еще 30 человек эвакуировались из дома самостоятельно. На месте ЧП работают 17 единиц техники и 70 человек личного состава. Специалисты разбирают рухнувшие конструкции.

Ситуация находится на контроле МЧС по РБ. На место происшествия прибыл начальник ведомства Марат Латыпов. Работает оперативный штаб.

«По данному факту организована доследственная проверка. На место выехали следователи и криминалисты», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

<![CDATA[]]>
Видео: 
пресс-служба МЧС по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Яндекс.Метрика