Новости районов: Региональный сосудистый центр в Белорецке и акция «Чистая пятница» в Ишимбае

  • В Белорецке открылся Региональный сосудистый центр. Теперь пациенты с сердечно-сосудистой патологией из самых отдаленных населенных пунктов Зауралья могут рассчитывать на качественную медпомощь.  Лечение там будут получать жители Абзелиловского, Бурзянского, Учалинского районов и Межгорья. 
  • В Ишимбае на постоянной основе проводится акция «Чистая пятница». Прилегающие территории от снега очищают работники городских предприятий. Кроме того, на уборку дорог ежедневно выходят коммунальные службы, которые работают в две смены. За очисткой внутриквартальных дорог следят управляющие компании. Обязанность убирать от снега прилегающую территорию лежит и на представителях малого бизнеса. 
  • Трёхкратная чемпионка мира по самбо Лилиана Салимьянова вновь завоевала победу на чемпионате мира в Ташкенте. Жительница Туймазов не первый раз показывает себя лучшей на соревнованиях такого уровня. Девушка занимается и дзюдо, и самбо. Но отдаёт предпочтение последнему. Как признаётся Лилиана, любовь к спорту у неё от папы.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости