«Это был легковой автомобиль»: в Башкирии разыскивают водителя, насмерть сбившего пешехода

  • «Это был легковой автомобиль»:  в Башкирии разыскивают водителя, насмерть сбившего пешехода - 436638427 | ГТРК «Башкортостан»
  • «Это был легковой автомобиль»:  в Башкирии разыскивают водителя, насмерть сбившего пешехода - 1055364601 | ГТРК «Башкортостан»

Полицейские республики ищут водителя, который сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия. ДТП произошло автодороге Стерлитамак-Стерлибашево накануне, 15 января, около 22:25 часов вечера.

Погибший – 47-летний мужчина. Предположительно, он шел по обочине в попутном направлении, светоотражающих элементов на одежде не было. Водитель скрылся с места ДТП. Предположительно, он был за рулем легкового автомобиля. Госавтоинспекция Башкортостана обращается с просьбой к очевидцам аварии сообщить в полицию любую известную информацию.

Всего 15 января на дорогах республики зарегистрировано 13 автомобильных аварий, в которых 2 человека погибли и 11 получили травмы. За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2300 нарушений ПДД, задержаны 34 нетрезвых водителя. Разыскано 2 ранее угнанных автомобиля.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Яндекс.Метрика