Радий Хабиров принял участие в заседании Президиума Генерального совета «Единой России»

16 января секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак в режиме видеоконференции провёл расширенное заседание Президиума Генерального совета партии, посвященное реализации Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. В нём принял участие Глава Башкортостана, член Генерального совета «Единой России», секретарь Башкортостанского регионального отделения партии Радий Хабиров.

– «Единая Россия» – это партия Президента. И для нас его Послание является прямым руководством к действию, – сказал Андрей Турчак. – Изменения, предложенные Президентом, должен почувствовать каждый человек – неважно, где он живёт, в мегаполисе или сельской местности. Президент отдельно обозначил необходимость учёта мнения людей, их активного вовлечения в принятие государственных решений и дальнейшее их исполнение.

По итогам заседания будет сформирован перечень оперативных поручений всем отделениям партии для подготовки конкретных предложений по реализации Послания и контролю за его исполнением.

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.glavarb.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика