Улицу Комсомольскую в Уфе частично закрыли до конца марта

  • Улицу Комсомольскую в Уфе частично закрыли до конца марта | ГТРК «Башкортостан»

На время дорожных работ в Уфе частично закрыли улице Комсомольскую. Как рассказали в пресс-службе администрации Уфы, ограничение будет действовать до 31 марта 2020 года.

Полностью закроют движение автомобилей по трем полосам улицы Комсомольской на участке от улицы имени города Галле до улицы Бессонова. Движение автотранспорта будет осуществляться по одной полосе нечетной стороны улицы Комсомольской с направлением движения транспорта к улице Бессонова.

Уфимцев и гостей столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с дорожными работами, и рекомендуют заранее планировать свой маршрут или воспользоваться альтернативными путями.

Напомним, в Уфе с сентября прошлого года на улице Комсомольской на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Лесотехникума ведется реконструкция в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность объекта реконструкции составляет 3,84 км. В эфир «Вести-Башкортостан» выходил репортаж на эту тему.

До наступления холодов были выполнены работы по снятию старого асфальтобетонного покрытия, так как при отрицательных температурах фрезеровать невозможно. В настоящее время выполняются работы по выносу коммуникаций и переустройству сетей.

После завершения реконструкции улица Комсомольская станет «дублёром» проспекта Октября. Четырёхполосное движение станет шестиполосным. По словам строителей, увеличится пропускная способность дороги, как минимум, в полтора раза.

<![CDATA[]]>
Фото: 
vk.com/bashdtp (БашДТП | Уфа и Башкортостан)
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости