Шесть человек погибли в ДТП за минувшие сутки в Башкирии

  • Шесть человек погибли в ДТП за минувшие сутки в Башкирии | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии автомобильные аварии за сутки унесли жизнь шести человек. Сразу три человека погибли при лобовом столкновении в Стерлибашевском районе. Еще трое погибших – пешеходы, попавшие под колеса машин. В пресс-службе ГИБДД рассказали подробности всех происшествий.

Накануне днем в Стерлибашевском районе на 59 км трассы Киргиз-Мияки-Тятер-Арасланово-Стерлибашево столкнулись «Opel Astra» за рулем которого находился 19-летний житель Стерлитамака и встречный грузовик «Газель», которым управлял 43-летний житель Самарской области. В результате ДТП погиб водитель и пассажиры иномарки – две женщины 61 и 40 лет. Все они скончались на месте происшествия. В больницу попали водитель «Газели» и его 39-летняя пассажирка.

Другая смертельная авария случилась в этот же день, около 19:30. В Салаватском районе на 10 км трассы Малояз-Верхние Киги-Ункурда 32-летний водитель за рулём ВАЗа седьмой модели наехал на 82-летнего односельчанина. Пешеход скончался на месте. Как рассказал сам водитель, мужчина внезапно вышел на проезжую часть в неустановленном месте в условиях сильного снегопада.

Спустя час в Белорецке на улице 50 лет Октября произошел другой смертельный наезд на пешехода. 22-летний местный житель за рулем внедорожника «Land Rover Freelander» сбил женщину, которая также перебегала дорогу в неустановленном месте. В результате наезда 53-летняя местная жительница скончалась до приезда медиков.

Третий пешеход погиб под колесами автомобиля, которым управлял пьяный водитель. Сегодня ночью около 01:30 часов в Давлекановском районе на 54 км автодороги Чишмы-Аксеново-Киргиз-Мияки 27-летний житель Чишминского района за рулём «Лады Приоры», будучи пьяным, наехал на 55-летнего местного жителя. После этого, предположительно, повез пешехода в медучреждение. В пути от полученных травм мужчина скончался. Начато разбирательство. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Яндекс.Метрика