«Своих в беде не оставляем!»: Радий Хабиров прокомментировал ДТП с туристкой из Башкирии на Бали

  • «Своих в беде не оставляем!»: Радий Хабиров прокомментировал ДТП с туристкой из Башкирии на Бали | ГТРК «Башкортостан»

Глава Башкортостана заявил о том, что, если кто-то из жителей республики где-то попал в беду, то необходимо не дожидаясь просьб о помощи, помогать этому человеку. Об этом он сказал в связи с ДТП, произошедшем на Бали.

Напомним, отдых по туристической путевке на острове Бали для 27-летней Анны Пономаревы из Башкирии завершился трагедий. Девушку сбил мотоциклист, в результате чего она получила серьезные травмы.

Радий Хабиров распорядился, чтобы девушку в ближайшее время привезли на родину. После вмешательства Главы Башкирии помощь в транспортировке уроженки Башкирии оказало Министерство иностранных дел России и российское консульство в Индонезии.

«Наша жительница попала в беду на Бали. Она попала в ДТП. Мы правильно среагировали, молодцы. Сразу ее вытаскиваем из этой истории. Впредь, не дожидайтесь — как только кто-то из жителей республики попал где-то в беду, сразу вытаскиваем его. Это будет принципом нашей работы», — заявил Радий Хабиров.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://mkset.ru/
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика