«Связали руки скотчем»: из-за пьяной дебоширки самолет Уфа-Дубай едва не сел в Иране

Жительница Уфы устроила пьяный дебош на борту самолета. Рейс из башкирской столицы в Дубай едва не совершил экстренную посадку в Иране, сообщает «Башинформ».

Как рассказали пассажиры самолета, женщина около 40 минут держала в напряжении весь салон воздушного судна и бортпроводников.

«Она бросалась на пассажиров, которые делали ей замечания, была в таком состоянии, что не могла себя контролировать, материлась. Нескольких мужчин ударила сумкой и кулаками. Сама при этом не реагировала на просьбы бортпроводников, скорее, наоборот, «входила в раж», — поделилась историей пассажирка рейса Галина.

«Просьбы, беседы и доводы на нее не произвели никакого действия. Ее были вынуждены успокоить, связали руки скотчем. Мера оказалась тоже недейственной. Пассажиры снимали «диву» на мобильные. Экипаж составил протокол, а командир корабля заявил в эфир, что если неадекватная гражданка не успокоится, то самолёт совершит вынужденную посадку в Иране», — вспоминают очевидцы.

В конце концов женщина все-таки успокоилась и уснула. По прилету в ОАЭ буйную пассажирку передали полицейским. Нарушительнице грозит штраф или исправительные работы.

Напомним, 18 января аналогичный случай произошел на рейсе Уфа-Пхукет. Один из пассажиров перебрал с алкоголем и в момент полета пытался открыть дверь, чтобы выйти. Бортпроводники и пришедшие им на помощь другие пассажиры, вынуждены были связать буйного мужчину.

<![CDATA[]]>
Фото: 
соцсети
Видео: 
youtube, канал пользователя "Башинформ"
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика