«Все остаются на своих местах!»: Ульфат Мустафин опроверг информацию о сносе скульптур ArtTerria

  • «Все остаются на своих местах!»: Ульфат Мустафин опроверг информацию о сносе скульптур ArtTerria - 140218053 | ГТРК «Башкортостан»
  • «Все остаются на своих местах!»: Ульфат Мустафин опроверг информацию о сносе скульптур ArtTerria - 236848255 | ГТРК «Башкортостан»

Скульптуры ArtTerria на пешеходной части улицы Ленина никуда не переносятся. Об этом в социальных сетях рассказал глава Администрации города Уфы Ульфат Мустафин.

«Сегодня в СМИ и социальных сетях молниеносно распространилась информация о переносе скульптур ArtTerria, расположенных на пешеходной части улицы Ленина. Я, как глава администрации города заявляю: эти объекты мы никуда не перемещаем! Они остаются на своих местах», написал на своей странице руководитель города.

Он отметил, что, если и будет принято иное решение, то лишь после того, как будет высказано общественное мнение. Жители и гостей оповестят заранее. Мустафин напомнил, что эта пешеходная зона была и остается одним из любимых мест для прогулок уфимцев и гостей столицы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика