Глава Башкирии распорядился помочь родственникам погибших в страшном пожаре в Ишимбайском районе

  • Глава Башкирии распорядился помочь родственникам погибших в страшном пожаре в Ишимбайском районе | ГТРК «Башкортостан»

Глава Башкортостана распорядился оказать всю необходимую помощь родственникам погибших в страшном пожаре в Ишимбайском районе. Об этом Радий Хабиров заявил на оперативном совещании в Правительстве республики. 

«Я разговаривал с главой Ишимбайского района, там действительно трагическая история. Нужно помочь семье погибшей. Глава тоже говорит о том, что семья была благополучная. Все силы, и сельсовета, и администрации района были брошены на то, чтобы отрабатывать не с благополучными. Может быть нам расширить круг семей, которые мы обеспечиваем извещателями? Необходимо этот вопрос отработать. Наша задача, чтобы подобных несчастных случаев не было», — подчеркнул Радий Хабиров.

Напомним, 25 января в деревне Гумерово произошло возгорание дома. В огне погибли три человека: две женщины и трехлетний мальчик. Еще одну пострадавшую — двухлетнюю девочку госпитализировали в детскую ЦРБ Ишимбая.

<![CDATA[]]>
Фото: 
пресс-служба МЧС России по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Яндекс.Метрика